297-96-31, 
8-912-788-12-12
Интернет-магазин пиротехники

Статьи

Специальное свадебное предложение Свадьба — событие особенное. Сколько радостных надежд связано с ним!
Фейерверк может стать достойным и оригинальным свадебным подарком, подчеркнет исключительную торжественность этого праздничного дня. 
Сценарий фейерверка на празднике «Chemi» Динамичный фейерверк комбинированного типа (низовой, парковый, высотный) с логикой развития сюжета и с подчеркнутым финалом. Пиротехнические фигуры работают, наслаиваясь друг на друга, что создает эффект непрерывности. 
Специальное предложение - салют на выпускном вечере Уже придуманы (а может, и сшиты) платья, в которых будут блистать на балу первые красавицы класса, уже завучи-организаторы обзванивают праздничные агентства, уже родители хватаются за голову, подсчитывая предстоящие затраты. А о праздничном фейерверке вы уже позаботились? Не отставайте от моды - закажите салют!
Сценарий пиротехнического шоу «Широкая Масленица» Предлагаем Вашему вниманию оригинальный сценарий пиротехнического шоу «Широкая Масленица». Эта программа может быть изменена и дополнена в соответствии с Вашими пожеланиями.
Как заставить футбольное поле говорить о вашей фирме Как заставить футбольное поле говорить о вашей фирме?
Компания «Фойер» поможет вам в этом.
Сценарий свадебного фейерверка в ресторане «Аджария» Свадебный фейерверк комбинированного типа (низовой, парковый, высотный) с использованием пиротехнического панно «Сердца влюбленных». Пиротехнические фигуры работают, наслаиваясь друг на друга, что создает эффект непрерывности.
Пиротехника: общие понятия и классификация В настоящее время интерес к фейерверкам постоянно растет. Их стали использовать не только при встрече Нового года, но часто и на обычных народных гу­ляниях, свадьбах, юбилеях. Потребовалось разграничение фейерверков по уровню безопасности, т.е. выделение группы изделий, которые, при соблюдении определенных требований, могут продаваться населению и свободно им использоваться, что и было сделано (см. ГОСТ Р 51270-99 «Изделия пиротехни­ческие. Общие требования по безопасности»).
Чем может быть опасна пиротехника Запуск фейерверков несложен, но требует известной аккурат­ности, внимательности, кропотливости, а главное - осторожно­сти. При срабатывании изделий возникают различные факто­ры, которые несут потенциальную опасность для окружающих.
Советы покупателю Несмотря на все ужесточающееся законодательство по производству, ввозу и реализации развлекательной пиротехники, и сейчас иногда встречаются контрабандные и контрафактные изделия. Чтобы ваш праздник не был омрачен бедой, отнеситесь к покупке пиротехнических игрушек серьезно.
Индивидуальный сценарий фейерверка Для каждого торжества наши специалисты разрабатывают индивидуальный сценарий пиротехнического шоу в нескольких вариантах с учетом места проведения, темы торжества, пожеланий и возможностей клиента, а также количества зрителей, которые будут смотреть представление.