297-96-31, 
8-912-788-12-12
Интернет-магазин пиротехники

Статьи

Пиротехнические наборы Ассортимент пиротехнических изделий, предлагаемых компанией «Фойер» постоянно расширяется. Ориентироваться в океане захватывающих эффектов все труднее — просто глаза разбегаются! А накануне праздника часто просто не хватает времени, чтобы «с чувством, с толком» выбрать фейерверк для своего торжества. 
Составление фейерверочной композиции Сценарий своего фейерверка продумайте заранее. Основное правило: высота, количество и плотность огня должны постепенно нарастать.
Советы запускающему Следует сразу сказать, что человек, который будет запускать фейерверк, ничего не увидит. Его задача состоит в том, чтобы безопасно для себя и для зрителей сделать маленькое огненное шоу.
Сценарий фейерверка на церемонии открытия автосалона «Daewoo» Динамичный низовой фейерверк с логикой развития сюжета и подчеркнутым финалом. Пиротехнические фигуры работают, наслаиваясь друг на друга, что создает эффект непрерывности.
Сценарий фейерверка в честь юбилея фирмы «Ател» Динамичный фейерверк комбинированного типа (низовой, парковый) с логикой развития сюжета и подчеркнутым финалом. Пиротехнические фигуры работают, наслаиваясь друг на друга, что создает эффект непрерывности. 
Музыкальный фейерверк Музыкальный фейерверк-вершина пиротехнического искусства. Яркие фейерверочные разрывы, вспыхивающие в такт с ритмом музыкального произведения, дают потрясающий эффект. К сожалению, довольно часто за музыкальный выдается фейерверк, во время которого работа пиротехнических изделий сопровождается музыкой. При этом никого особенно не заботит соответствие (точнее, отсутствие соответствия!) зрительного ряда темпу и ритму музыкального произведения.
Длительность фейерверка Сегодня практически ни одно торжественное мероприятие не обходится без фейерверка. Зрители огненных шоу становится более искушенными и требовательными. Уже никого не впечатляют редкие фейерверочные залпы, призванные увеличить время показа.
Выбор площадки для салюта Фейерверочное оборудование располагают так, чтобы фейерверк не нанес ущерба и был виден всем присутствующим. Идеальный вариант – использование крыши зданий в качестве площадки для монтажа фейерверка. Он получается удивительно красивым, к тому же крыша не требует дополнительной охраны, да и обеспечить ее пожарную безопасность нетрудно.
Батареи салютов Батареи салютов – идеальный выбор для устройства фейерверка своими силами. Батареи очень просты в применении, их нужно только установить на ровной площадке и поджечь фитиль. При одновременном запуске нескольких батарей можно достичь такой красочности, которая создаст вам славу настоящего пиротехника. Поэтому батареи салютов незаменимы для тех, кто мечтает удивить и порадовать гостей на свадьбе, вечеринке, юбилейном торжестве. 
Специализированный магазин пиротехники «Фойер» Специализированный магазин пиротехники «Фойер» В центре Перми по адресу ул. Подлесная, 47в на парковке ТЦ "Лента"работает специализированный магазин пиротехники «Фойер».